Бурбон, кукурузный американский виски с использованием ферментов

Бурбон, кукурузный американский виски с использованием ферментов.
Готовим правильную брагу с использованием микробиологических ферментов.

Ингредиенты:
На 130 литров браги
1. Дроблёнка кукурузная (ближе к муке) – 25 кг
2. Горох помол мелкий и равномерный – 3 кг
3. Фермент А – 25 г
4. Фермент Г – 40 г
5. Фермент П – 80 г
6. Фермент Ц – 11 г

Основные этапы:
1. 100 л воды температурой 40 град.
2. Вносим 2/3 общей навески Фермента А
3. Вносим зерновую засыпь 28 кг
4. Кипячение – 2 часа
5. Охлаждаем до 65 град. Вносим оставшиеся ферменты
6. 60 минут пауза осахаривания
7. Охлаждение до 30 град

Передовые возможности нашего производства удовлетворят даже самого требовательного клиента.
Станьте обладателем прогресса, инноваций, непревзойдённого качества и роскошью доступной только избранным!