Готовим Пиво. затирание, варка, брожение, ферментация, розлив на ПВК Поилец

Готовим Пиво ч1. затирание и варка.
Приготовлено на ПВК «Поилец» 130 с системой циркуляции

Ингредиенты:
На 60 литров пива (объем готового напитка примерно = 45 л.)
1. Солод ячменный пивоваренный Pilsner дроблёный – 13 кг
2. Солод ячменный пивоваренный Aromatic 50 дроблёный – 1 кг
3. Дрожжи пивоваренные Fermentis Safbrew S-33 — 22 г

Готовим Пиво ч2. Брожение, ферментация, розлив.
Основные этапы:
1. Первичное брожение – 7 дней, снятие дрожжевого осадка
2. Ферментация (вторичное брожение) — 5-7 дней, снятие с осадка
3. Розлив в ПЭТ и Кег с внесенным праймером 8г/литр
4. Естественная карбонизация пива в КЕГ, снятие осадка
5. Розлив Системой Пегас с противодавлением