Пиво светлое Янтарное низового брожения (Light Lager)

Пиво светлое Янтарное низового брожения (Light Lager)
Полный цикл

Ингредиенты:
На 60 литров пива (объем готового напитка примерно = 55 л.)
Начальная плотность 12%
1. Солод ячменный пивоваренный Pilsner дроблёный – 13.5 кг
2. Солод ячменный пивоваренный Cara 50 дроблёный – 0.5 кг
3. Дрожжи пивоваренные Fermentis Safbrew S-34/70 — 22 г

Затирание:
1. 45 град. С – 10 минут
2. 52 град. С – 10 минут
3. 63 град. С – 30 минут
4. 72 град. С – 20 минут
5. 78 град. С – мэш-аут

Кипячение сусла с хмелем 120 минут:
1. Через 10 минут – Перле 8г
2. Через 90 минут – Традиционный 27г
3. Через 110 минут – Жатецкий 25г
4. В вирпул – Жатецкий 10 г
В конце кипячения плотность сусла 15%

Основные этапы:
1. Первичное брожение – 7 дней, снятие дрожжевого осадка
2. Ферментация (вторичное брожение) — 7 дней, снятие с осадка
3. Перемещение в Кег с фильтрацией
4. Принудительная карбонизация

Передовые возможности нашего производства удовлетворят даже самого требовательного клиента.
Станьте обладателем прогресса, инноваций, непревзойдённого качества и роскошью доступной только избранным!