Пиво тёмное Стаут (Staut)

Пиво тёмное Стаут (Staut)
Полный цикл

Ингредиенты:
На 65 литров пива (объем готового напитка примерно = 58 л.)
Общая закладка 16.6 кг
1. Солод ячменный пивоваренный Pilsner – 5 кг
2. Солод ячменный пивоваренный Pale Ale 9 – 5 кг
3. Солод ячменный пивоваренный Crystal 50 – 3.3 кг
4. Солод ячменный пивоваренный Cara 120 – 2.5 кг
5. Солод ячменный пивоваренный Mroost 900 – 0.65 кг
6. Солод ячменный пивоваренный Pealed roasted barley – 0.165 кг
7. Дрожжи пивоваренные Fermentis Safbrew US-05 — 22 г

Затирание:
1. 50 град. С – 10 минут
2. 54 град. С – 10 минут
3. 63 град. С – 40 минут
4. 72 град. С – 20 минут
5. 78 град. С – мэш-аут

Кипячение сусла с хмелем 120 минут:
1. Через 10 минут – Перле 8г
2. Через 90 минут – Перле 26г
3. Через 110 минут – Бобек 33г
В конце кипячения плотность сусла 15-16%

Основные этапы:
1. Первичное брожение – 7 дней, снятие дрожжевого осадка
2. Ферментация (вторичное брожение) — 14 дней, снятие с осадка
3. Перемещение в Кег с добавлением праймера 5г/литр
4. Карбонизация, созревание

Передовые возможности нашего производства удовлетворят даже самого требовательного клиента.
Станьте обладателем прогресса, инноваций, непревзойдённого качества и роскошью доступной только избранным!